Акацки))))))

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!http://bleachvsnarutos.forum2x2.ru/forum.htm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акацки)))))) » Коноха. » Храм Огня

Храм Огня

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Перед Храмом огня Большие ворота со знаком огня,В ну три его куча монахов.................................................................................
Не известно где стоит Сора и читает какую то книгу......................................................................................................................

0

2

Момочи переоделся в накидку монаха, и закрыв лицо капюшоном, вошел внутрь.- Кто из вас Сора? Мне нужно с ним поговорить...я монах из Храма Воды.

0

3

К монаху из храма воды  подошел один из монахов и сказал:Тебе нужен Сора?Тогда поднимайся на 2 этаж он сейчас разговаривает с моим братом.И монах удалился куда то в толпу.На второй этаж так легко не пройти туда можно только монахом из храма огня.

0

4

Спасибо. Момочи кивнул и отправился на второй этаж. Мне сказали что я могу пройти к Соре...у меня к нему очень важный разговор

0

5

Простите,но вы не можете пройти на второй этаж.И монах достал катану...

0

6

Позвольте все объяснить...я монах-посланник из Храма Воды, меня направил сюда Верховный Жрец Воды, у него важное послание в молодому монаху Соре, позвольте пройти.

0

7

Хорошо........Монах порыскался у себя в плаще и достал бумажку.Возьмите и напишите здесь свое послание,его обязательно передадут Соре.

0

8

Забуза достал перо и написал: Уважаемый Сора, у меня есть к Вам важное послание. Прошу разрешения встретиться с Вами на заднем дворе храма

0

9

Монах взял письмо и отнес его наверх....

0

10

Сора спустился в низ.С ним спустились 2 монаха их лица не видны.Сора:ты хотел видеть меня?!Быстрей говори ,что тебе,у меня дела!!

0

11

Забуза замялся -я бы попросил Вас поговорить без посторонних лиц

0

12

Сора посмотрел на монаха....Сора:вы издеваетесь?!!!Нет!!!Говорите ,что хотели или я уйду!!

0

13

Понимаете, эта информация строго конфиденциальна...поэтому я прошу провести нашу дискуссию вдали от посторонних лиц...это просьба Верховного Жреца Воды

0

14

Сора поднимается на верх....

0

15

Тогда пожалуй, я передам Верховному Лорду об вашем отказе...он будет КРАЙНЕ разочарован.- Забуза отвернулся, сделав вид, что собирается уйти

0

16

Сора сделал вид ,что не услышат слов юного монаха и продолжал свой путь наверх.....

0

17

Момочи усмехнулся Полагаю, что это сильно ухудшит отношения между нашими храмами...удачного дня, Сора.

0

18

Сора ушел наверх,так что его невидно....

0

19

Надеюсь, что вас отец окажется благоразумнее...я обращусь к нему, если вы не против

0

20

Сора:Удачи попасть к нему!!!!И где то на верху захлопнулась дверь.

0

21

Что ж...тогда, надеюсь, это убедит вас... Забуза медленно поднял руку и на указательном пальце сверкнуло кольцо с надписью "Демон" -Вы догадались, кто я? Тогда надеюсь вы представляете, ЧТО будет в случае вашего отказа

0

22

Сора быстро убежал в неизвестном направлении.

0

23

Пусть будет так...- секунду спустя шиноби на том месте уже не было. Он ногой выбил дверь и благодаря отличном слуху шел прямо по следам Соры. наконец он его догнал. Молниеносно подскочив к нему, и схватил за шею

0

24

Сора был схвачен....И вдруг он повернул голову в сторону Забузы....Его лицо изменилось.....Это был демон..........

0

25

Забуза усмехнулся прямо в лицо противнику. Появилось 2 клона, они схватили Сору за руки,, а сам мечник продолжал держать его за шею

0

26

Сора взрывом чакры уничтожил клонов и .........................
18000хп 20000чк
Нинджутцу:50
Тайджутцу:20
Генджутцу:1
Мастер оружия:100
Ярость демона:4000 урона))

0

27

тогда узри мощь настоящего ДЬЯВОЛА!!!
Хп 7300 Чк 7000
нинджутцу:11
тайджутцу:20
генджутцу:11
мастер оружия:11
Оружие:20 кунаев и 5 игл
5)Kirigakure no Jutsu(скрытие в тумане)-Забуза создает очень густой туман,из-за которого ничего не видно.Сам Забуза ориентируется в тумане при помощи отличного слуха,на 4 хода 200 пробивающейся защиты и  Muon Satsujin Jutsu наносит двойной урон,600чк

0

28

18000хп 15000чк
Удар демона-7000урона.
Ты умер.

0

Вы здесь » Акацки)))))) » Коноха. » Храм Огня

создать форум