Акацки))))))

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!http://bleachvsnarutos.forum2x2.ru/forum.htm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акацки)))))) » Кровавая река » Дворец крови.

Дворец крови.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Дует сильный ветер.....Большие лужи крови.....Обломки мечей....Куча трупов шиноби из Конохи.............
Отведя взгляд от этого ужаса вы видите,Огромный Красный Дворец.......У главных ворот этого дворца стоят 100 человек...... Вы видите , что они вооружены до зубов и понимаете что они ниндя.......Ворота сделаны из красной вам незнакомой стали...........Тут охрана заметила вас...И начала выпроваживать вас с их территории,угрожая вам катаной........................................................................................................

0

2

Забузу молниеносно выхватил меч и отрубил первому подошедшему руку. Хм...если кто-либо приблизится ко мне, его постигнет та же участь...так что делайте выводы сами. Дьявол Скрытого Тумана кровожадно улыбнулся.

0

3

Охрана которая стояла у ворот быстро подняла тревогу.......Тут наверху оказался человек в красном плаще,его лица не видно,и с него капает кровь..........
Человек в красном площе:Убирайся от сюда!!!!!!!!!!!А то тебя ждет смерть!!!!!!!!!!Этот человек определенно зол и готов растерзать любого....

0

4

-Полагаю, вы догадались что я из...Акатсуки... также думаю, вы поняли зачем я здесь. Отзовите своих людей и смиритесь с судьбой...я сделаю это быстро. Момочи взглянул своими холодными глазами на человека в плаще и бесстрастно продолжил Ваш ответ?

0

5

Человек в красном площе:Охрана назад!!!!!Он опасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Охрана отошла назад..............И кучкой собралась у ворот.......
Человек в красном площе:Значит ты Момочи Забуза!!?Тогда умри......................................................................................................
Тут человек в площе куснул себя за палец и .............

0

6

Хм...техника призыва...интересно.... а впрочем я и не ожидал что это будет легко.- мечник Тумана даже не шелохнулся, расстегнутый плащ акацки развевался у него за спиной, а лезвие меча опасно блестнуло в свете луны. -Полагаю, это означает НЕТ?- насмешливым тоном процедил Забуза.

0

7

Человек в красном площе:Ха,ха,ха!!!!!!!!!!!!Психический смех..........
Призыв-кровавый пес,9000чк.
хп 8000 чк 5000

0

8

-Ну что ж...тогда приступим! Водный клон Забузы появился прямо сзади противника и проткнул его кунаем а сам мечник принялся быстро складывать печати. Suiton: Baku Soushouha
9)Призыв воды:только с водой Забуза может делать все техники, один раз за бой.100чк.
хп 5300 чк 4900

0

9

Человек в красном площе:Ха,ха,ха.Психический смех,опять...........Человек в красном площе обернулся и убил клона..........
Цербер-я убью тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Katon - Riuka no jutsu-1900урона,2000чк.
8000хп 3000чк

0

10

Значит, придется заняться тобой всерьез!
5)Kirigakure no Jutsu(скрытие в тумане)-Забуза создает очень густой туман,из-за которого ничего не видно.Сам Забуза ориентируется в тумане при помощи отличного слуха,на 4 хода 200 пробивающейся защиты и  Muon Satsujin Jutsu наносит двойной урон,600чк
хп 3400 чк 4300

0

11

Человек в красном площе:Ха,ха,ха.Психический смех,опять...........Тебе конец,Думает он.......
Цербер:Поток огня-700хп,0чк.
Человек в плаще-Поток огня-1000хп,1000чк.

0

12

-Похоже, ты все-таки недооценил меня.-казалось, что голос Забузы доносится со всех сторон одновременно. Внезапно Дьявол появился рядом с человеком в красном плаще и нанес ему ужасающий удар кунаем, а секундой позже клон мечника тоже выпыгнул из тумана и рубанул противника Кровавым Обезглавливателем.
6)Muon Satsujin Jutsu(техника скрытного убийства)-используя свои превосходные навыки убийцы,Забуза незаметно покрадывается к врагу и наносит ему большие повреждения(чаще всего используется после техники тумана),45 урона(тай),700чк. (90*20=1800)
хп 1900 чк 3600

0

13

Человек в красном площе:Ха,ха...
Цербер умер...............
Человек в красном плаще нанес забузе сокрушающий удар с 2 мечами в спине...................

Стихия молнии яросная молния-900урона,800чк.

0

14

Неплохо, но недостаточно, чтобы убить Дьявола...пришло время умереть...- Клон схватил врага за руки, не давая ему пошевелиться, а Момочи неторопливо, словно издеваясь, начал выносить приговор...он складывал знаки один за другим, приближая конец человека в красном плаще. Это конец для тебя, смирись с этим...и умри! Одновременно произошло сразу несколько вещей: неизвестно откуда взявшийся второй клон вонзил свой меч прямо в сердце противника, Забуза в абсолютной тишине сложил последнюю печать и огромный дракон, словно вырвавшийся из самого ада, помчался к человеку. Дьявол слабо улыбнулся и сделал еще один знак...словно по команде все водные клоны взорвались, а дракон ударил прямо в центр тела человека, отбросив того на огромное расстояние.

0

15

Тело упало.................И тут у человека в плаще снялся капюшон.........И Забуза увидел свое лицо...............................................
Забуза не мог пошевелится из за того что у него ощущение ,что его протыкали мечем и откинули драконам.......................

Забуза-Я забуза Момочи............................Раздалось эхо.......ЯЯЯЯЯЯЯ Забуза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Момочи Забуза слегка скривился от боли.- Что ж...я должен признать, что ты не так уж плох, но меня ты обмануть не сможешь...- Забуза сконцентрировал чакру, а затем резко выбросил её. - КАЙ!!!-

0

17

Подул ветер.....И глаз Поддельного Забузы загорелся красным цветом.....................................................................
Уф......................................Я Учиха Мадара..............................................................................................................

0

18

Ха.....Победа за мной..................................

0

19

Учиха Мадара...снова обман...он состоит в Акацки, так же как и я... Мне не было бы смысла драться с ним...очередное генджутсу!!- Забуза снова развеял генджутсу и, не колеблясь больше не секунды, воткнул меч в живот неизвестному противнику...

0

20

Эй стой!!Все ты прошел тест))))Мне пора...............................И Учиха мадара ушел в не бытье.............

0

Вы здесь » Акацки)))))) » Кровавая река » Дворец крови.

создать форум